INGREDIENTES:
- 1 vaso de anís
- Vainilla
- 1 kilo de harina aprox.
- 3 huevos
- Aceite de girasol
- 3 vasos de azúcar
- Cáscara de naranja
- 1 sobre de levadura
Con estos sencillos pasos te saldrán exquisitos.
Lo primero que debemos hacer es batir los huevos y mezclarlos, con ayuda de la batidora, con el anís, el aceite de oliva, la ralladura de un limón y unas 3 o 4 cucharadas de azúcar (al gusto de los comensales).
Una vez que tenemos una crema homogénea, comenzamos a añadir muy poco a poco la harina hasta que la masa se pueda trabajar con las manos. Luego se hacen los rosquitos y se fríen en abundante aceite muy caliente junto con la cáscara de naranja.
Por último cuando se doren los sacamos y rebozamos en azúcar y canela.
CONSEJO: Cuando vayas añadiendo la harina a la masa, hazlo de dos cucharadas en dos cucharadas, para que se mezcle bien con el resto de ingredientes.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Los ingredientes empleados en la elaboración de estos roscos de anís como el azúcar, la harina o el aceite, son ricos en calorías. Además estos dulces van fritos, por lo que el valor energético, las grasas y las calorías del mismo se va a ver incrementados. Las personas que sigan una dieta de control de peso o tengan diabetes deberán moderar el consumo de estos tradicionales roscos.
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